Privacy Policy

}

Privacy Policy

Con questa pagina si intendono informare i visitatori del sito delle modalità di trattamento e gestione dei dati personali degli stessi trasmessi o comunque acquisiti dal Titolare Target Management SA durante la navigazione.

La presente informativa vale unicamente per il presente sito e non si estende a ad altri siti web eventualmente consultabili mediante collegamento ipertestuale.

In ottemperanza a quanto previsto dagli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 in materia di protezione dei dati personali delle persone fisiche e tenuto conto della Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva 95/6/CE in riferimento ai requisiti minimi di tutela per la raccolta dei dati on line nell’Unione Europea, La informiamo di quanto segue.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è
Target Management SA
Via Livio, 7 6830 Chiasso (Svizzera)
Mob. +41 79 8564391
info@target-management.com

 

Tipologia dei dati trattati dal nostro sito e destinatari

Durante la navigazione sul sito younique-experience.com vengono acquisiti e trattati dal Titolare, in modo autonomo o tramite terzi, i seguenti dati:

 

  1. Dati di navigazione

Sono quei dati personali trasmessi ed automaticamente acquisti con il mero collegamento al sito.

Si tratta di informazioni di per sé non raccolte al fine di identificare l’utente, ma che per la loro stessa natura potrebbero consentirne di fatto l’identificazione.

Si tratta degli indirizzi IP, dei nomi a dominio dei computer o dei dispositivi mobili utilizzati per la connessione, degli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, dell’orario di collegamento e richiesta, del metodo di richiesta e di ogni altro parametro relativo al sistema operativo dell’utente e al suo ambiente informatico.

I destinatari di questi dati sono Register.it S.p.A. (Privacy Policy)

 

  1. Dati identificativi dell’interessato forniti volontariamente dallo stesso

I dati personali identificativi sono forniti volontariamente dall’interessato e che ne permettono l’identificazione diretta; si tratta, a titolo di esempio, di nome, cognome, indirizzo, data di nascita, codice fiscale, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica. Questi dati devono essere forniti volontariamente ed esplicitamente dall’utente mediante la compilazione di form e vengono successivamente acquisiti dal Titolare per le finalità del trattamento e per quelle autorizzate dallo stesso interessato.

Rientrano tra questa tipologia di dati quelli eventualmente trasmessi dall’interessato in sezioni specifiche del sito per le finalità connesse allo scopo della sezione stessa e sempre previo consenso da parte dell’interessato alla specifica finalità (ad esempio modulo di contatto o richiesta invio mailing list).

L’interessato si assume sempre la responsabilità dei dati personali di terzi ottenuti, pubblicati e condivisi sul nostro sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli e diffonderli, liberando il titolare da qualsivoglia responsabilità verso i terzi in questione.

Destinatario dei dati è il Titolare, che informa l’interessato con specifica informativa privacy ed acquisisce il consenso al trattamento ove necessario.

 

  1. Dati identificativi dell’interessato forniti tramite Cookies

Durante la navigazione l’utente può fornire anche inconsapevolmente dati identificativi tramite Cookies installati per il riconoscimento dell’utente ad ogni accesso e idonei a rivelarne le abitudini e i gusti.

La politica di gestione ed utilizzo dei Cookies è meglio esplicitata nella sezione Cookies Policy di questo sito, cui si rimanda anche per la migliore comprensione dei dati che rientrano in questa categoria.

I destinatari di questi dati variano a seconda del Cookie attivato. Per maggiori dettagli consulta la Cookie Policy del sito (LINK pincopallino)

 

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento è costituita dal consenso liberamente prestato dall’utente interessato al momento del conferimento dei suoi dati e/o dalla necessità di dare esecuzione al contratto con il Titolare.

Quest’ultimo tratta in modo lecito i dati anche per adempiere ad un obbligo legale cui è soggetto, ove necessario per salvaguardare interessi vitali dell’interessato o di altra persona fisica e ove necessario all’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di poteri pubblici di cui il Titolare fosse investito (art. 6 Regolamento UE 2016/679).

L’utente ha sempre diritto di conoscere la concreta base giuridica del trattamento dei suoi dati inoltrando espressa richiesta ai recapiti del Titolare.

 

Finalità del trattamento  

I dati dell’utente sono acquisiti e trattati al fine di fornire i propri servizi e assicurare l’adempimento del contratto sottoscritto con l’interessato o evadere eventuali richieste precontrattuali dallo stesso inoltrate (ad esempio la redazione e l’inoltro di un preventivo).

I dati sono altresì acquisti e trattati per le seguenti finalità: integrazione con social network, piattaforme esterne e soggetti terzi (facebook, google, bing, youtube), profilazione e statistica, comunicazioni con l’utente, visualizzazione del contenuto di piattaforme esterne e interazione con le stesse, protezione del sito da SPAM.

 

Modalità del trattamento e dettagli dei servizi utilizzati

Il trattamento da parte del Titolare dei dati acquisiti mediante il sito e per le finalità sopra identificate avviene mediante l’utilizzo di strumenti informatici e/o telematici, raramente cartacei e tramite software gestionali.

Il Titolare gestisce l’invio di mailing list e/o newsletter tramite questo sito, in ogni caso previo espresso consenso al trattamento da parte dell’utente. Per revocare il consenso al trattamento dei dati per inviare le newsletter, contattare il Titolare.

Il Titolare gestisce l’interazione con social network e altre piattaforme esterne mediante Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, inc.) senza acquisizione di dati dell’utente Le opzioni di interazione fanno capo unicamente ai titolari delle piattaforme social.

Privacy Policy di Facebook

Il Titolare ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate a garantire la protezione dei dati trattati nel rispetto della normativa vigente in materia, nonché una politica di sicurezza adeguata e che include la formazione del personale preposto al trattamento affinchè lo stesso assicuri che il trattamento sia sempre effettuato in sicurezza.

In caso di nomina di Responsabili del trattamento (ad esempio hosting provider, società informatiche, fornitori in genere), il Titolare si assicura che questi operino costantemente in conformità alle previsioni di Legge adottando misure tecniche ed organizzative adeguate a tutelare i diritti dell’interessato.

 

Tempo e luogo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti dal presente sito sono trattati presso la sede del Titolare.

I dati possono essere oggetto di trasferimento verso soggetti e Paesi terzi al di fuori dell’Unione Europea unicamente con il consenso espresso dell’utente interessato e secondo le modalità e con le finalità già sopra indicate. L’utente ha il diritto di conoscere nel dettaglio le misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i dati trasmessi a terzi e fuori UE inviando una specifica richiesta in tal senso agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I dati sono trattati e conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti; in ogni caso per il tempo della navigazione e oltre in caso di consenso prestato dall’interessato all’installazione e utilizzo dei Cookies.

Maggiori dettagli sono consultabili sull’informativa privacy completa e l’utente ha sempre diritto a revocare il consenso al trattamento dei suoi dati, salvo il diritto del titolare di mantenerne la conservazione per ottemperare ad un obbligo di Legge o per ordine dell’Autorità

 

Diritti dell’utente – interessato

– L’interessato ha sempre diritto di accedere ai dati che lo riguardano che siano trattati dal sito, chiederne la rettifica e l’aggiornamento nonché la cancellazione o la limitazione salvo ciò contrasti con gli obblighi legali in capo al Titolare (ad esempio connessi a finalità fiscali e tributarie).

– L’interessato ha diritto di opporsi al trattamento privo di base giuridica e per mere finalità di marketing (art. 21 Regolamento UE 679/2016).

– L’interessato ha diritto alla portabilità dei dati che lo riguardano ai fini di trasmetterli da un titolare del trattamento ad altro, secondo quanto previsto dalla Legge (art. 20 Regolamento UE 679/2016).

– L’interessato ha diritto di revocare il consenso al trattamento in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso in precedenza prestato ed in ogni caso salvo che il trattamento sia imposto al titolare per adempiere a obblighi di Legge.

– L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali in ogni caso in cui ritenga che siano stati violati i diritti di cui gode in base alla normativa italiana e dell’Unione europea in materia di protezione dei dati personali.

– Ove nell’esercizio della propria attività ed ai fini dell’esecuzione del contatto il Titolare si avvalga di processi decisionali automatizzati che producono effetti giuridici sull’interessato o incidono in modo analogo sulla sua persona, l’interessato ha il diritto di conoscere in ogni momento quale sia la logica su cui tali processi si fondano, nonché l’importanza e le conseguenze previste per tale trattamento nei suoi riguardi.

– Nell’esercizio della propria attività il Titolare svolge sui dati dell’interessato attività di profilazione, intesa come utilizzo di tali dati per analizzare o prevedere aspetti che riguardino il rendimento professionale, la situazione economica, la salute, le preferenze personali, gli interessi, l’affidabilità, il comportamento, l’ubicazione o gli spostamenti dell’interessato. Le attività svolte dal sito sono state esplicitate più sopra, così come il fatto che esse si basano sul consenso liberamente reso dall’utente.

– Il titolare cede a terzi e trasferire verso Paesi o Organizzazioni internazionali in tutto o in parte i dati personali dell’interessato, in presenza di consenso specifico da parte dello stesso e assicurandogli in ogni caso adeguata protezione dei dati conformemente alla normativa in vigore in materia di protezione dei dati personali, come più sopra meglio specificato. L’interessato viene informato delle garanzie opportune adottate dal Titolare per assicurare costante protezione dei dati e assicurare all’interessato l’esercizio dei suoi diritti, nonché del luogo in cui i suoi dati sono disponibili e dei mezzi per ottenerne una copia.

L’interessato esercita i suoi diritti mediante Mob. +41 79 8564391, info@target-management.com

La presente Privacy policy è soggetta a costante revisione e aggiornamento al fine di assicurare l’adeguatezza alla normativa in materia di privacy e la protezione dei diritti dell’utente.


Riferimenti legali

La presente informativa è redatta conformemente ai principi del regolamento UE 2016/679 e della raccomandazione n°2/2001 del gruppo di lavoro istituito dal art. 29 della direttiva n°95/46/CE.